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| Parmentier confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes | |
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Titine Admin
Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
| Sujet: Parmentier confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes Ven 4 Mar - 13:30 | |
| Parmentier confit de canard, pomme de terre, topinambours et truffes
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients;
3 portions de confit de canard 500 g de pommes de terre 300 g de topinambours 1 truffe noire 100 g d’emmental 1 bouillon cube de volaille 40 g de beurre Sel, poivre
Préparation:
Epluchez les pommes de terre et les topinambours, coupez-les en cubes, lavez-les et faites-les cuire 25 min dans une grande quantité d’eau avec un bouillon cube de volaille.
Retirez la peau des cuisses de canard, désossez-les et effilochez-les dans un saladier.
Préchauffez le four th. 7 (210°C).
Egouttez les pommes de terre, les topinambours et passez-les au presse-purée, versez la purée dans un saladier, ajoutez le beurre, salez, poivrez et mélangez.
Brossez soigneusement la truffe pour éliminer la moindre particule de terre. Coupez-la en lamelles.
Dans des ramequins allant au four répartissez l’effiloché de confit puis recouvrez de purée et parsemez de lamelles de truffe.
Saupoudrez d’emmental et enfournez pour 20 min, le dessus doit être bien gratiné.
Servez chaud.
Je l’ai fais sans truffe pas les moyens et dans un grand plat allant au four j’ai mis du mélange pomme de terre dessous et dessus le confis de canard au milieu humm un régal
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