Verrine de Saumon sur une mousse de boursin ( tester et approuver)
Ingrédients (6 personnes):
2 tranches de saumon
3 boursins
2 "carrés" fromages frais
un petit pot de crème fraiche
3 oeufs de caille
une pincée de persil (ou de l'aneth)
un citron.
Préparation:
1. Coupez soigneusement le saumon en petit dés (évitez le couteau cranté) et réservez-les dans un ramequin.
2. A l'aide d'un robot à fouet, déposez les bousins et les carrés dans un ramequin et fouettez le tout, ajoutez-y 2 cuillères à café de crème fraiche et battez le tout, afin d'obtenir une crème fouettez onctueuse.
3. Faite cuire dans une eau portée à ébullition les œufs de cailles, durant 4 minutes, puis plongez les dans une eau froide et ôtez les coquilles.
4. Disposez dans les verrines environ une cuillère à soupe de la crème fouettée au bousin, puis les dés de saumon et enfin un œuf de caille coupé en deux.
5. Parsemez chaque verrine d'une pincée de persil (ou d'aneth) et une goutte de citron.
6. Réservez au frais, et sortez-les au dernier moment.
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