la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Tarte aux figues & aux noisettes
Tomates farcies I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

» Secrets de maquillage
Tomates farcies I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

» Liqueur de fraises
Tomates farcies I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

» Petits pots de crème à la noisette
Tomates farcies I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

» Brioche perdue au caramel
Tomates farcies I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

» Galette de pommes de terre
Tomates farcies I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Tomates farcies I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Tomates farcies I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

» adresse de jose
Tomates farcies I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Tomates farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10709
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

Tomates farcies Empty
MessageSujet: Tomates farcies   Tomates farcies I_icon_minitimeVen 4 Mar - 13:26



• Type de plat : Plat
• Nb de personnes : 6
• Préparation : 10mn
• Cuisson : 70mn

INGRÉDIENTS
12 tomates moyennes
350 g de viande de pot-au-feu
2 oignons
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil frisé
beurre
10 brins de coriandre
huile d’olive
1 louche de bouillon (20 cl)

RECETTE
Hachez l’ail et les oignons.

Faites-les revenir tout doucement dans une poêle avec un peu d’huile et de beurre, ajoutez la viande, le persil et la coriandre hachés, le bouillon et laissez le tout mijoter jusqu’à assèchement, environ 10 mn, salez, poivrez.

Lavez les tomates, retirez le chapeau, évidez-les à l’aide d’une petite cuillère et répartissez le hachis à l’intérieur, remettez le chapeau, disposez-les dans un plat, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites cuire pendant 1 h, à th. 5/150°. Vous pouvez ajouter une autre louche de bouillon dans le fond du plat.

LES ASTUCES ELLE À TABLE
Si vous avez du temps, vous pouvez saler l’intérieur des tomates évidées et les laisser dégorger 1h. > Vous pouvez aussi faire réduire la chair retirée des tomates dans une petite casserole avec sel, poivre, thym et 1 pincée de sucre environ 20 mn pour l’ajouter à la viande




_________________
Tomates farcies 86810
Revenir en haut Aller en bas
https://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Tomates farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
» Crêpes farcies épinards et jambon
» Clafoutis aux tomates de cricri

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Plat complet :: a base de viande :: le porc-
Sauter vers: