source par Luiza de Flayosc
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients:
4 courgettes
2 petits cubes de fromage fondu type kiri (moi j’ai mis de chez aldi il sont moins gras 28%)
1 citron (j’ai mis un demi citron)
5 morceaux d'ail
1 bouillon cube de volaille
Résumé :
Valeur calorique pour 1 personne : 96 kcal
Préparation:
Portez au feu une cocotte minute avec 1/2 l d'eau, et les deux cubes de bouillon.
Lavez et coupez en cubes les courgettes et jetez-les dans le bouillon.
Fermez, et au sifflement laissez cuire 4 min.
Mixez la soupe avec le fromage.
Ecrasez les morceaux d'ail et faites un jus avec le citron.
Mélangez tous les ingrédients dans la cocotte.
Servez en entrée, accompagnez de petits morceaux de baguette grillée.
Astuces:Cette recette israëlienne peut être servie en entrée comme en plat principal.
Ce plat est raffiné et surprenant, car le citron donne une fraîcheur inattendue dans une soupe chaude.
Testez et approuvé à refaire
zoom clic
_________________