souce par Monregimeperso
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients:
• 12 grosses crevettes
• 3 gousses d'ail
• 50 g de persil
• 3 c. à soupe d'huile d’olive
• poivre de cayenne
Résumé :
Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, fondateur et nutritionniste de monregimeperso.fr
Préparation
Pour faire une persillade :
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Lavez et hachez le persil.
Dans un bol, mélangez-les pour obtenir la persillade.
Versez 1 c. d’huile d'olive et mélangez bien.
Dans une poêle antiadhésive, faîtes sauter les crevettes dans la c. à soupe d’huile restante,
Saupoudrez d’une pointe de Cayenne.
Ajoutez la persillade et faites sauter 2 ou 3 fois rapidement.
Servez.
_________________