|
| Blancs de poulet aux pommes de Dany | |
| | Auteur | Message |
---|
Titine Admin
Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
| Sujet: Blancs de poulet aux pommes de Dany Jeu 24 Fév - 11:21 | |
| Blancs de poulet aux pommes ZOOM (clic) Ingrédients - 4 blancs de poulet - 2 pommes granny smith - 20 gr de raisins secs - 3 oignons - 1 verre de cidre de pommes - 1 dosette de safran - 1 cube de bouillon de poule - 1 c.à café bombée de cannelle - 1 c.à soupe d'huile - sel et poivre Dorer le poulet, saler &poivrer. Ajouter les oignons hachés finement, faire dorer doucement. Mettre le safran, le cube, cannelle, les raisins, les pommes épluchées et coupées en huit, et un verre de cidre. Faire mijoter à feu très doux pendant environ 3/4h pour ne pas laisser tomber les pommes en morceaux. J'ai servi avec de la purée de pomme de terre. _________________ | |
| | | | Blancs de poulet aux pommes de Dany | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |