Messages : 10713 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Marinade provençale allégée Jeu 24 Fév - 11:06
Marinade provençale allégée
Pour 4 Personne(s)
Préparation 15 mn
Repos 1h
Ingrédients:
1 tomate bien mûre 10 olives noires dénoyautées concassées 1 ½ gousse d’ail 20 g de fromage blanc 0 % Quelques feuilles de basilic 1 ½ c. à café de thym 1 c. à soupe d’huile d’olive Sel, poivre
Préparation
Pelez la tomate et écrasez-la. Hachez finement la demi-gousse d’ail.
Dans un bol, ajoutez la tomate, les olives noires concassées, l’ail haché, le fromage blanc, les feuilles de basilic ciselées, le thym, l’huile d’olive et assaisonnez.
Recouvrez votre viande de cette préparation et laissez-la mariner au frais pendant 1 heure avant la cuisson.