|
| Dips au fromage blanc et aux herbes | |
| | Auteur | Message |
---|
Titine Admin
Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
| Sujet: Dips au fromage blanc et aux herbes Jeu 24 Fév - 10:42 | |
| Dips au fromage blanc et aux herbes Pour 8 Personne(s) Préparation 10 mn Repos 2h
Ingrédients:
200 g de fromage blanc à 0% de MG 1 gousse d'ail 3 branches de persil plat Quelques brins de ciboulette 1 c. à café de moutarde de Dijon 1 c. à soupe de vinaigre de vin 1 c. à soupe jus de citron Sel, poivre
Résumé :
Indispensable pour un apéritif dînatoire ! Vous tremperez vos légumes croquants dans cette sauce rafraîchissante et légère, préparée en un tour de main. A "dipper"" sans modération ! Adapter cette recette selon vos goûts. Plus de moutarde ? Un peu de menthe ?
Préparation
Mixez la gousse d'ail dégermée avec le persil.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez bien.
Couvrez le bol et mettez-le au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Préparez un plateau de crudités : bâtonnets de carottes, radis, tomates cerise, bâtonnets de concombre,
Chou-fleur, céleri, endive, et trempez vos légumes dans la sauce.
_________________ | |
| | | | Dips au fromage blanc et aux herbes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |