Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Coeurs shortbread au chocolat de cricri Lun 21 Fév - 16:16
Coeurs shortbread au chocolat
Pour environ 50 pieces
300g de farine 1 pincée de sel 180g de sucre roux fin 225g de beurre froid 80 g de couverture en chocolat blanc 80 g de couverture de chocolat au lait 80 g de couverture mi amere 1 peu d huile de tournesol
Dans un recipient, amalgamer la farine, le sel, le beurre ensemble
Former une boule de pate et envelopper dans du film alimentaire et laisserer reposer 1 h au refrigerateur
Prechauffer le four a 190 degre ou 170 degre chaleur tournante
Decouper des coeurs a l emporte piece sur une pate etaler de 0.5 cm
Les répartir sur les plaques et cuire 15 a 17 mn
Faire fondre les differents chocolat séparément avec quelques gouttes d huile au baion marie chaud
Tremper toujours un tiers des coeurs dans le chcolat
Poser sur un papier sulfurisé et laissez prendre.....