la-maison-des-amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailDernières imagesPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
    Rechercher
     
     

    Résultats par :
     
    Rechercher Recherche avancée
    Derniers sujets
    » Tarte aux figues & aux noisettes
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:33 par Invité

    » Secrets de maquillage
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeDim 7 Fév - 18:31 par Invité

    » Liqueur de fraises
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeSam 2 Jan - 14:17 par Invité

    » Petits pots de crème à la noisette
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeMer 26 Aoû - 19:06 par Invité

    » Brioche perdue au caramel
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeSam 11 Juil - 19:22 par Invité

    » Galette de pommes de terre
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeJeu 16 Avr - 11:31 par Invité

    » Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeLun 6 Avr - 17:31 par Invité

    » Tarte martiniquaise à la noix de coco
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeSam 4 Avr - 16:30 par Invité

    » adresse de jose
    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

    Navigation
     Portail
     Index
     Membres
     Profil
     FAQ
     Rechercher
    Forum
    Partenaires
    créer un forum
    -56%
    Le deal à ne pas rater :
    Ampli Home Cinema Denon AVR-X1700H à 349€
    349 € 799 €
    Voir le deal

     

     Cranberry shortbread

    Aller en bas 
    AuteurMessage
    Titine
    Admin
    Titine


    Messages : 10713
    Date d'inscription : 04/02/2011
    Age : 74
    Localisation : Eure et Loire

    Cranberry shortbread  Empty
    MessageSujet: Cranberry shortbread    Cranberry shortbread  I_icon_minitimeLun 21 Fév - 16:22

    Cranberry shortbread


    INGREDIENTS
    Pour 4 personne(s)


    300 g de farine
    200 g de beurre salé de bonne qualité (à température ambiante)
    100 g de sucre
    50 g de pépites de chocolat


    PREPARATION
    1 Mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène, il faut compter au moins 15 à 20 minutes. Ajoutez les pépites à moitié du pétrissage.
    2 Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, sur une épaisseur d'environ 1 cm ou façonnez des boudins de 3 ou 4 cm de diamètre.


    3 Mettez au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
    4 Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, ça marche aussi. Pour les boudins je vous conseille de découper la pâte en tronçons à l'aide d'un fil à couper le beurre. Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Ne les serrez pas trop car ils vont un peu s'étaler à la cuisson.
    5 Mettez au réfrigérateur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
    6 Laissez refroidir avant de déguster (si vous arrivez à résister !).

    _________________
    Cranberry shortbread  86810
    Revenir en haut Aller en bas
    https://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
     
    Cranberry shortbread
    Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » Coeurs shortbread au chocolat de cricri

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Pâtisseries/viennoiseries/Dessers/ Les différentes pâtes :: Gâteaux :: Les miniadises & pts gâteaux sec :: pts gâteaux sec, Macarons :: Gâteaux sec & biscuits-
    Sauter vers: