pour faire ces petits pâtes il vous faut :
500 GR de porc que vous mixez grossiérement
2 oeufs entiers
de la pate feuilletee
1 grosse cuilléree a soupe de farine
de la chapelure au pif
1 barquette de lardons
sel et poivre
por la marinade
du vin blanc
des feuilles de lauriers
1 gros oignon coupe en morceau
mariner la veille la viande coupe en petits morceaux avec le vin blanc le laurier et l'oignon
le lendemain mixer grossiérement la viande avec les oignons
ajouter les oeufs la farine la chapelure et les lardons pas mixes
rectifier l'assaisonnement si necessaire
avec 2 emportes piéces de grosseur differente le plus petit pour le dessous
sur celui du dessous mouiler le tour avec votre doigts rempli d'eau haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa non juste un peu pour coller les deux parties en fait
faire des ronds et y deposer un peu de farce
remettre un couvercle de pâte feuilletee
et dorer au jaune d'oeuf
voila le résultat!!!!
un clic dessus
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