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| Tarte Lorraine au raisin | |
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Invité Invité
| Sujet: Tarte Lorraine au raisin Lun 24 Sep - 12:04 | |
| Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes
1 pâte brisée 400 gr de raisins muscat noir ou blanc 30 g + 1 cs de beurre (+20 g pour le moule) 35 cl de crème fraîche épaisse à 30% de mg 3 cs de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 1 cs de rhum
Beurrez le fond d'un moule et étalez la pâte, piquez là à la fourchette Egraignez les raisins noirs, lavez et séchez les grains sur un linge Faites caraméliser les raisins dans un caramel de beurre et sucre fondus. Préchauffez le four th6 (180°) Versez la crème épaisse dans un saladier, cassez les oeufs et mélangez au fouet. Ajoutez dans le saladier, le sucre semoule, le sucre vanillé et le rhum. Sur le fond de tarte disposez les raisins noirs bien égouttés, serrés les uns contre les autres. Versez la préparation avec 1 cs de jus de cuisson des raisins et enfournez 40 mn th 6 (180°) A servir tiède :smiley a table |
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