Recette postée par CuisineAZ.com
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
• 150 g de sucre
• 250 g de farine
• 4 œufs
• 150 g de beurre fondu
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 sachet de levure
• 250 g de fruits secs (gardez-en pour la décoration)
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans 1 saladier, mélangez le sucre et les œufs.
Ajoutez le beurre fondu et le sucre vanillé, ajoutez les fruits secs et mélangez bien le tout.
Ajoutez la farine et la levure.
Beurrez vos moules à cupcakes et versez-y la pâte (ou versez directement dans vos caissettes à cupcakes).
Enfournez et laissez cuire 20 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.
Sortez vos cupcakes et démoulez-les, puis décorez de quelques noix et amandes.
_________________