Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Soupe de légumes et spaghettis Sam 26 Fév - 11:40
Soupe de légumes et spaghettis
Recette postée par Fondation Louis Bonduelle Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients • 100 g d’asperges • 150 g de carottes planes • 150 g de duo de courgettes • 150 g de tomates en quartier • 200 g de fusillis • 3 c. à soupe de baies roses • 1,25 litre de bouillon de légumes • 1 c. à soupe de basilic • Sel, poivre • Résumé : Valeur calorique pour 1 personne : 183 kcal
Préparation pour Soupe de légumes et spaghettis Coupez les asperges en tronçons. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole à fond épais. Baissez le feu. Ajoutez les pâtes, les carottes, le duo de courgettes et les tronçons d’asperges puis laissez cuire 5 à 10 min. Les pâtes doivent être al dente. Ajoutez les tomates et laissez chauffer encore quelques minutes. Salez et poivrez. Versez la soupe dans les bols et saupoudrez de basilic.