pour la génoise du fond je me suis base sur la même recette que le fraisier qui est dans les recettes
j'en ai fait deux de même dimension
pour la mousse framboise
j'ai mis 700gr de purée de framboises
c'est a dire des framboises passées au mixer
7 feuilles de gélatine
150gr de sucre fin
340gr de crème entière liquide montée en chantilly
préparation
réhydratez la gélatine dans de l'eau froide 15mn
mixer les framboises pour obtenir une purée
ajoutez le sucre
égouttez la gélatine puis incorporez la à la purée
faites chauffer la purée jusqu'à ce qu'elle atteigne 50°
puis laissez la refroidir a 20°
battez la crème en chantilly et incorporer la doucement
300gr de framboises que vous placer entre les deux disques de génoise
vous mettez votre disque du fond dans un cercle a pâtisser
vous y mettre une couche de mousse
parsemer de framboises entières
et remettre une couche de mousse
remettre un autre disque de génoise
et vous pouvez placer votre gâteau au frigo ou au congélateur
décorer le a votre convenance
bonne appétit
TATIE NADEGE
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