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 Quiche aux endives et au maroilles

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Invité
Invité




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MessageSujet: Quiche aux endives et au maroilles   Quiche aux endives et au maroilles I_icon_minitimeMar 16 Aoû - 4:47

Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

1 kg d'endives
20 g de margarine
1 cube de bouillon
2 oeufs
2 cs de crème fraîche épaisse
50 g d'emmental râpé
100 g de maroilles
Sel - Poivre


Faire revenir les endives dans un peu de margarine pour
qu'elles dorent un peu.

Ajouter le cube de bouillon, couvrez d'eau et laissez cuire
en cocotte pendant 10 mn une fois sous pression. A la fin
de la cuisson, mettre à égoutter.

Préchauffez le four à 180° (th 6)

Mélangez les oeufs, la crème et le fromage râpé. Salez et poivrez.

Etalez la pâte feuilletée dans une tourtière de 22 cm de diamètre, en
conservant le papier de cuisson.Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Répartir les endives égouttées et versez le mélange à base de crème.
Bougez un peu les endives à l'aide d'une fourchette pour que la crème se répartisse bien.

Découper le maroilles en lamelles et déposez les sur la surface de la quiche.

Mettre au four 40 à 45 mn. Dégustez cette quiche chaude ou tiède et accompagnée d'une salade.


:smiley a table

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