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 tuiles salées

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MessageSujet: tuiles salées    tuiles salées  I_icon_minitimeMer 22 Juin - 21:40

Tuiles salées (sources Tupperware)

Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 15 Minutes


Ingrédients pour 12 tuiles :

1 blanc d'oeuf

50 ml de farine (+/-25 g)
25 ml d'huile

2 ml de sel


Faites préchauffer votre four sans la grille à 180°C ou Th 6.
versez tous les ingrédients dans l'ordre et mixez.

Déposez 12 petits tas sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four.

Etalez avec le dos d'une cuiller pour former des tuiles très fines et faites cuire.


Variantes :
Tuiles salées au sésame :
Parsemez les tuiles avec 15 ml de sésame doré avant de les cuire.

Tuiles salées aux épices :
Ajoutez à la recette de base 5 ml de paprika, 5 ml de curry et mixez.

Tuiles salées aux pignons :
Ajoutez à la recette de base 30 ml de pignons de pin et mixez.

Tuiles salées aux olives :
Ajoutez à la recette de base 6 olives noires dénoyautées et mixez.

Tuiles salées au roquefort et pavot :
Ajoutez à la recette de base 25 g de roquefort et mixez.
Parsemez les tuiles avec 10 ml de graines de pavot avant de les faire cuire.
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