Pour 4 personnes Preparation 40mn Cuisson 35mn environ
4 paves de cabillaud de 180 gr (pour ma part j ai mis 2 cabillaud et deux saumons) 150 gr de pois gourmands 8 petits navets 8 petites carottes 150 g de haricots verts 1 courgette 1/2 tete de brocolis 10 cl de vin blanc 2l de bouillon de legumes 15cl de creme fraiche 20g de beurre 20g de farine 1 pincee de sel 1 pincee de safran poivre du moulin
Epluchez les carottes et les navets
Equeutez les pois et les haricots
Coupez la courgette en rondelle
Separez les brocolis
Faites bouillir le bouillon et faire cuire lles legumes navets et carottes 15mn, 10mn pour les haricots et 5mn pour les courgettes et enfin 3 mn pour les pois gurmands
Sortez tous les legumes du bouillon et mettre a la place les paves de cabillauds et de saumons, cuire 10 a 15mn surveillez la cuisson
Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine en melangeant bien pour obtenir un roux
Versez ensuite le vin blanc et le safran et 15 cl de bouillon de legumes
Laissez cuire 2mn ajoutez la creme , salez, poivez et recuire 5mn
Repartissez les paves et les legumes dans une assiette et nappez de la sauce et servez aussitot
nous avons bien aimez cela change un peu des plats traditionnels
a noter quand legumes j ai mis courgettes, carottes, navets, pommes de terre et enfin poireaux, j ai pris ce que j avais au congelateur :D
Titine Admin
Messages : 10713 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Re: Pot au feu de la mer Mar 28 Juin - 16:22
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Pot au feu de la mer
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