Messages : 10713 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Plat d'escargots Mer 2 Mar - 16:16
Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn
Pour 2 personnes 1 petite boîte d'escargots 1 brique de purée de tomates 1 branche de céleri 1 carotte 2 dl de vin rouge Sel et poivre Parmesan ou gruyère râpé 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
1. Mettez le four à chauffer à 180° (th 6)
2. Epluchez la carotte et débitez-la en petits cube. Faites de même avec la branche de Céleri.
3. Faites revenir les légumes et les escargots dans l'huile pendant 5 minutes
4. Ajoutez le vin et laisser cuire jusqu'à ébullition complète
5. Salez et poivrez
6. Placez le tout dans un plat à gratin et couvrir de la purée de tomate
7. Saupoudrez de parmesan ou de gruyère râpé
8. Mettez au four pendant 40 mn
9. Servez avec un riz basmati
Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn
Pour 2 personnes 1 petite boîte d'escargots 1 brique de purée de tomates 1 branche de céleri 1 carotte 2 dl de vin rouge Sel et poivre Parmesan ou gruyère râpé 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
1. Mettez le four à chauffer à 180° (th 6)
2. Epluchez la carotte et débitez-la en petits cube. Faites de même avec la branche de Céleri.
3. Faites revenir les légumes et les escargots dans l'huile pendant 5 minutes
4. Ajoutez le vin et laisser cuire jusqu'à ébullition complète
5. Salez et poivrez
6. Placez le tout dans un plat à gratin et couvrir de la purée de tomate
7. Saupoudrez de parmesan ou de gruyère râpé
8. Mettez au four pendant 40 mn
9. Servez avec un riz basmati
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Plat d'escargots
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