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 Plat d'escargots

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AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


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Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Plat d'escargots   Plat d'escargots I_icon_minitimeMer 2 Mar - 16:16


Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn

Pour 2 personnes
1 petite boîte d'escargots
1 brique de purée de tomates
1 branche de céleri
1 carotte
2 dl de vin rouge
Sel et poivre
Parmesan ou gruyère râpé
1 cuill. à soupe d'huile d'olive

1. Mettez le four à chauffer à 180° (th 6)

2. Epluchez la carotte et débitez-la en petits cube. Faites de même avec la branche de Céleri.

3. Faites revenir les légumes et les escargots dans l'huile pendant 5 minutes

4. Ajoutez le vin et laisser cuire jusqu'à ébullition complète

5. Salez et poivrez

6. Placez le tout dans un plat à gratin et couvrir de la purée de tomate

7. Saupoudrez de parmesan ou de gruyère râpé

8. Mettez au four pendant 40 mn

9. Servez avec un riz basmati

Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn

Pour 2 personnes
1 petite boîte d'escargots
1 brique de purée de tomates
1 branche de céleri
1 carotte
2 dl de vin rouge
Sel et poivre
Parmesan ou gruyère râpé
1 cuill. à soupe d'huile d'olive

1. Mettez le four à chauffer à 180° (th 6)

2. Epluchez la carotte et débitez-la en petits cube. Faites de même avec la branche de Céleri.

3. Faites revenir les légumes et les escargots dans l'huile pendant 5 minutes

4. Ajoutez le vin et laisser cuire jusqu'à ébullition complète

5. Salez et poivrez

6. Placez le tout dans un plat à gratin et couvrir de la purée de tomate

7. Saupoudrez de parmesan ou de gruyère râpé

8. Mettez au four pendant 40 mn

9. Servez avec un riz basmati


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