|
| Pain de Saint Vincent: de cricri | |
| | Auteur | Message |
---|
Titine Admin
Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
| Sujet: Pain de Saint Vincent: de cricri Jeu 24 Fév - 15:03 | |
| Pain de Saint Vincent: INGREDIENTS - 3 oeufs, - 1 saladier tiede, - 500g de farine, - 1 c à café de sel, - 1 c1/2 à café de sucre, - 125g de beurre, - 20g de levure de boulangerie - 2 verres de lait.soit environ 50 cl Tremper la levure dans le lait tiède, mélanger dans 1 saladier tiède, la farine, le sel, le sucre, les oeufs et mettre le beurre en petits morceaux et le laitPétrir et laisser reposer1h. Etaler sur la plaque du four et laisser reposer 1/2h avant de faire cuire. Dorer la pate au jaune d'oeuf. Faire cuire à four chaud pendant 1/2h à 180°C ceci fait un dejeuner mi pain mi brioche ....de quoi mettre un peu de nutnut et confiture hein les gourmandes un clic dessus [url=https://servimg.com/view/15311841/495] [/url _________________ | |
| | | | Pain de Saint Vincent: de cricri | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |