Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: Crumbles de poisson de cricri Jeu 24 Fév - 13:49
Crumbles de poisson
pour 12 crumbles
1 pate feuilletee 300 g de pavé de cabillaud (frais ou surgele det préalablement decongelé) 1 boite de tomates pelées ou 2 tomates fraiches 1 peu de chapelure ou 3 biscottes basilic frais 50 g de parmesan rapé peu eventuellement etre de l emmental mais le sable est pas toute a fait pareil..... 50g de farine 50g de beurre mou sel et poivre
Prechauffer le four a 220 egré th7 etaler la pate et decouper 12ronds de 9.5cm puis les foncer garmir de chapelure puis de des de poissons, de tomates coupées en cubes et enfin le basilic
dans un cul de poule mélanger a la main beuure, sel, poivre, le parmesan et la farine.....frotter les ingrédients entre vos mains pour sabler la pate émietté celle ci sur le dessus des coquilles passer dans le four pendant 10mn puis mettre a 200 et cuire encore 10mn
servir avec une salade
Suggestion du chef... cette recette s accompagne bien d une sauce mousseline réalisé a l emulsiphon et enfin on peu remplacer le cabillaud par du saumon pour les fetes par exemple..