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 Crumbles de poisson de cricri

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AuteurMessage
Titine
Admin
Titine


Messages : 10709
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 74
Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Crumbles de poisson de cricri   Crumbles de poisson de cricri I_icon_minitimeJeu 24 Fév - 13:49

Crumbles de poisson

pour 12 crumbles

1 pate feuilletee
300 g de pavé de cabillaud (frais ou surgele det préalablement decongelé)
1 boite de tomates pelées ou 2 tomates fraiches
1 peu de chapelure ou 3 biscottes
basilic frais
50 g de parmesan rapé peu eventuellement etre de l emmental mais le sable est pas toute a fait pareil.....
50g de farine
50g de beurre mou
sel et poivre

Prechauffer le four a 220 egré th7
etaler la pate et decouper 12ronds de 9.5cm puis les foncer
garmir de chapelure puis de des de poissons, de tomates coupées en cubes et enfin le basilic

dans un cul de poule mélanger a la main beuure, sel, poivre, le parmesan et la farine.....frotter les ingrédients entre vos mains pour sabler la pate
émietté celle ci sur le dessus des coquilles
passer dans le four pendant 10mn puis mettre a 200 et cuire encore 10mn

servir avec une salade

Suggestion du chef...
cette recette s accompagne bien d une sauce mousseline réalisé a l emulsiphon
et enfin on peu remplacer le cabillaud par du saumon pour les fetes par exemple..

_________________
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