Messages : 10709 Date d'inscription : 04/02/2011 Age : 74 Localisation : Eure et Loire
Sujet: cake savoyard de cricri Ven 18 Fév - 18:00
cake savoyard
3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 10 cl d huile de tournesol 12.5 cl de lait entier 100 d de gruyere rapé 100g de reblochon 150g de lardons fumés moi je met du bacon 100g d oignons et 1 noisette de beurre 2p de sel 2 p de poivre
four th 180 ou th 6
faire revenir les oignonsdans une poele avec le beurre .. salez et poivrez ajoutez les lardons ou le bacon laissez rissoles un peu découpez le reblochon en mx et melagez aux lardons dans un saladier fouettez les oeufs et la farine ajoutez la levure et le lait chaud puis enfin l huile,bien mélangez ajoutez le gruyere... incorporez les lardons, reblochon oignons.
versez dans un moule a cake ou faite de petits cakes, je fait tres souvent cela car je congel a l avance et cela va tres vite a decongeler...