la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Moelleux à la raclette I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 Moelleux à la raclette

Aller en bas 
AuteurMessage
Cricri

Cricri

Messages : 964
Date d'inscription : 14/02/2011
Age : 49

Moelleux à la raclette Empty
MessageSujet: Moelleux à la raclette   Moelleux à la raclette I_icon_minitimeVen 27 Fév - 9:44

Moelleux à la raclette



Recette pour un moule d'environ 22 centimètres :

Ingrédients :
10 centilitres de lait
120 grammes de farine
3 œufs
2 tranches de jambon ( pour ma part j'ai pris du jambon blanc fumé )
5 tranches de fromage à raclette ( j' en ai mis 7 pour plus de gourmandise et je l ai prise aromatisé au vin blanc )
sel, poivre

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Mélanger le lait avec les jaunes.
Ajouter la farine, et les blancs montés en neige.
Beurrer un moule à tarte et tapisser le fond de papier sulfurisé (cela facilite le démoulage). Pour ma part j'ai utilisé un moule en silicone
Verser la moitié de la pâte dans le moule.
Poser le jambon, puis le fromage à raclette par dessus, et verser le restant de pâte.
Cuire environ 16 minutes à 200° sans préchauffer le four.
Revenir en haut Aller en bas
 
Moelleux à la raclette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Les entrées :: Entrées chaudes :: A base de fromage-
Sauter vers: