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 Moelleux à la raclette

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Cricri

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Messages : 964
Date d'inscription : 14/02/2011
Age : 46

MessageSujet: Moelleux à la raclette   Ven 27 Fév - 9:44

Moelleux à la raclette



Recette pour un moule d'environ 22 centimètres :

Ingrédients :
10 centilitres de lait
120 grammes de farine
3 œufs
2 tranches de jambon ( pour ma part j'ai pris du jambon blanc fumé )
5 tranches de fromage à raclette ( j' en ai mis 7 pour plus de gourmandise et je l ai prise aromatisé au vin blanc )
sel, poivre

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Mélanger le lait avec les jaunes.
Ajouter la farine, et les blancs montés en neige.
Beurrer un moule à tarte et tapisser le fond de papier sulfurisé (cela facilite le démoulage). Pour ma part j'ai utilisé un moule en silicone
Verser la moitié de la pâte dans le moule.
Poser le jambon, puis le fromage à raclette par dessus, et verser le restant de pâte.
Cuire environ 16 minutes à 200° sans préchauffer le four.
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Moelleux à la raclette
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