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  cannellonis de jambon

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Cricri

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Date d'inscription : 14/02/2011
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MessageSujet: cannellonis de jambon    cannellonis de jambon I_icon_minitimeVen 27 Fév - 9:43

cannellonis de jambon


INGRÉDIENTS
6 TRANCHES DE JAMBON
4 BRINS DE BASILIC
2 ŒUFS
500  G DE RICOTTA OU DE BROUSSE
20  G DE PARMESAN RÂPÉ
190  G DE SAUCE-TOMATE
SEL ET POIVRE


PRÉPARATION
1. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic. Hachez 2 tranches de jambon.
2. Mélangez le jambon haché, la ricotta, les œufs entiers, la moitié du basilic et le parmesan dans un saladier. Salez et poivrez.
3. Étalez les tranches de jambon sur un plan de travail, recouvrez-les de farce et roulez-les sur elles-mêmes. Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé et mettez-y les cannellonis. Nappez de sauce-tomate et parsemez de basilic. Enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.
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