la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 Verrine au saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine

Messages : 8007
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 69
Localisation : Eure et Loire

Verrine au saumon fumé  Empty
MessageSujet: Verrine au saumon fumé    Verrine au saumon fumé  I_icon_minitimeLun 9 Avr - 19:51

Verrine au saumon fumé (faite et approuver)

Recette postée par Aurélie de le péage de roussillon

Pour 6 Personne(s)


Temps de préparation : 15 min


Ingrédients

pour Verrine au saumon fumé
• 200 g de saumon fumé
• 300 g de fromage blanc battu
• le jus d'un citron
• 2 à 3 brins d'aneth
• 6 minis blinis
• sel, poivre du moulin

Résumé :

Pour changer des traditionnels apéritifs, des verrines c'est très sympa et à la mode ! Rapide et simple, la recette que je propose peut également se faire avec de la truite fumée.

On peut aussi remplacer l'aneth par de la ciboulette.
Il suffit de laisser son imagination et sa créativité parler !

Préparation

pour Verrine au saumon fumé

Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc battu, le citron, un peu de sel et quelques tours de moulin à poivre.
Lavez les brins d'aneth, sèchez-les et ciselez-les finement.

Gardez 6 petites peluches d'aneth pour la décoration des verrines.

Ajoutez l'aneth ciselée au fromage blanc.

Découpez le saumon fumé en tout petits morceaux et ajoutez-les également au fromage blanc.

Mélangez bien et garnissez 6 petits verres.

Mettez à la surface de chacun des verres une petite peluche d'aneth pour la déco.

Faites une entaille à chaque mini blinis afin de le déposer sur le rebord du verre (comme une tranche de citron sur le bord d'un verre de coktail).

A servir frais en apéritif, effet garanti !

_________________
Verrine au saumon fumé  86810
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Verrine au saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Amuse bouche :: les pt Verrines-
Sauter vers: