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 Verrine au saumon fumé

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Titine
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Messages : 6288
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Verrine au saumon fumé    Lun 9 Avr - 19:51

Verrine au saumon fumé (faite et approuver)

Recette postée par Aurélie de le péage de roussillon

Pour 6 Personne(s)


Temps de préparation : 15 min


Ingrédients

pour Verrine au saumon fumé
• 200 g de saumon fumé
• 300 g de fromage blanc battu
• le jus d'un citron
• 2 à 3 brins d'aneth
• 6 minis blinis
• sel, poivre du moulin

Résumé :

Pour changer des traditionnels apéritifs, des verrines c'est très sympa et à la mode ! Rapide et simple, la recette que je propose peut également se faire avec de la truite fumée.

On peut aussi remplacer l'aneth par de la ciboulette.
Il suffit de laisser son imagination et sa créativité parler !

Préparation

pour Verrine au saumon fumé

Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc battu, le citron, un peu de sel et quelques tours de moulin à poivre.
Lavez les brins d'aneth, sèchez-les et ciselez-les finement.

Gardez 6 petites peluches d'aneth pour la décoration des verrines.

Ajoutez l'aneth ciselée au fromage blanc.

Découpez le saumon fumé en tout petits morceaux et ajoutez-les également au fromage blanc.

Mélangez bien et garnissez 6 petits verres.

Mettez à la surface de chacun des verres une petite peluche d'aneth pour la déco.

Faites une entaille à chaque mini blinis afin de le déposer sur le rebord du verre (comme une tranche de citron sur le bord d'un verre de coktail).

A servir frais en apéritif, effet garanti !

_________________
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Verrine au saumon fumé
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