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 Mousse d'avocat, crème et saumon

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Titine
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Titine

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Date d'inscription : 04/02/2011
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MessageSujet: Mousse d'avocat, crème et saumon   Mousse d'avocat, crème et saumon I_icon_minitimeLun 9 Avr - 19:46

Mousse d'avocat, crème et saumon




Ingrédients (4 personnes):

1 avocat, 3 cuillers. À soupe de surimi râpé, 1 citron vert, 8 carrés frais, 8 cuill. à soupe de crème fraîche, 2 tranches de saumon, brins d'aneth, poivre.

Préparation:

1. Prendre 4 grandes ou 8 petites verrines,

2. Répartir au fond de chacune des verrines le surimi râpé ;

2. Couper l'avocat en 2, retirer le noyau et la peau puis le réduire en purée avec une fourchette, presser dessus la moitié du citron ;

Répartir cette mousse dans les verrines sur le surimi ;

3. Mixer la crème fraiche avec les carrés frais, poivrer ;

Ajouter quelques brins d'aneth préalablement lavés et ciselés ;

Couvrir les verrines de ce mélange ;

4. Couper des lamelles de saumon puis les confectionner en rosaces ;

Les disposer sur les verrines ;

5. Décorer avec les brins d'aneth restants ;

Mettre les verrines au frais ;

6. Servir les verrines bien froides, arroser d'un peu de citron et donner un dernier tour de moulin de poivre.

_________________
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