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 Truffade au cantal

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Jose

Jose

Messages : 2457
Date d'inscription : 20/02/2011

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MessageSujet: Truffade au cantal   Truffade au cantal I_icon_minitimeSam 2 Juil - 2:24

Préparation et cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes :

75 gr de lardons fumés
1 cs d'huile
25 gr de beurre
500 gr de pommes de terre pelées et coupées en cubes
200 gr de cantal doux
Persil plat ciselé
Sel - Poivre

Faire dorer les lardons avec l'huile dans une grande poêle. Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Ajoutez le beurre dans la poêle, le laissez fondre puis versez les pommes de terre. Les faire sauter à feu vif pendant 25 mn en remuant souvent.
Salez, poivrez.

Découpez le cantal en fines lamelles. Lorsque les pommes de terre sont tendres et bien dorées, ajoutez les lardons et le cantal dans la poêle en les répartissant régulièrement. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Retournez la préparation sur un plat, puis remettez la dans la poêle.
Ajoutez le persil et poivrer. Couvrir et laisser cuire pendant 3 mn.
A servir très chaud.

Il vaut mieux prendre des pommes de terre nouvelles et on peut remplacer les lardons par du jambon.


:smiley a table

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Titine
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Titine

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MessageSujet: Re: Truffade au cantal   Truffade au cantal I_icon_minitimeSam 2 Juil - 8:35

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