la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
tuiles salées  I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
tuiles salées  I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
tuiles salées  I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
tuiles salées  I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
tuiles salées  I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
tuiles salées  I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
tuiles salées  I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
tuiles salées  I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
tuiles salées  I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 tuiles salées

Aller en bas 
AuteurMessage
Cricri

Cricri

Messages : 964
Date d'inscription : 14/02/2011
Age : 49

tuiles salées  Empty
MessageSujet: tuiles salées    tuiles salées  I_icon_minitimeMer 22 Juin - 21:40

Tuiles salées (sources Tupperware)

Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 15 Minutes


Ingrédients pour 12 tuiles :

1 blanc d'oeuf

50 ml de farine (+/-25 g)
25 ml d'huile

2 ml de sel


Faites préchauffer votre four sans la grille à 180°C ou Th 6.
versez tous les ingrédients dans l'ordre et mixez.

Déposez 12 petits tas sur la Feuille de cuisson silicone posée sur la grille froide du four.

Etalez avec le dos d'une cuiller pour former des tuiles très fines et faites cuire.


Variantes :
Tuiles salées au sésame :
Parsemez les tuiles avec 15 ml de sésame doré avant de les cuire.

Tuiles salées aux épices :
Ajoutez à la recette de base 5 ml de paprika, 5 ml de curry et mixez.

Tuiles salées aux pignons :
Ajoutez à la recette de base 30 ml de pignons de pin et mixez.

Tuiles salées aux olives :
Ajoutez à la recette de base 6 olives noires dénoyautées et mixez.

Tuiles salées au roquefort et pavot :
Ajoutez à la recette de base 25 g de roquefort et mixez.
Parsemez les tuiles avec 10 ml de graines de pavot avant de les faire cuire.
Revenir en haut Aller en bas
 
tuiles salées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Amuse bouche :: Les bouchées-
Sauter vers: