la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Gratin de champignons I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Gratin de champignons I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Gratin de champignons I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Gratin de champignons I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Gratin de champignons I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Gratin de champignons I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Gratin de champignons I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Gratin de champignons I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Gratin de champignons I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 Gratin de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Jose

Jose

Messages : 2457
Date d'inscription : 20/02/2011

Gratin de champignons Empty
MessageSujet: Gratin de champignons   Gratin de champignons I_icon_minitimeVen 3 Juin - 3:25

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes

400 gr de champignons de paris
10 gr de beurre
Persil
2 gousses d'ail
2 oeufs
3 cs de crème liquide
50 gr de gruyère râpé
Sel et poivre

Coupez les champignons en fine lamelles. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre sur
feu doux puis ajoutez les lamelles de champignons.

Emincez le persil et hachez l'ail. Ajoutez les dans la sauteuse. Salez, poivrez . Laissez cuire 10mn en
remuant souvent jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés.

Préchauffez le four à 210° C(th 7)

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée
de sel.

Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et la moitié du gruyère râpé. Ajoutez y les
champignons et incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.

Versez la préparation dans un plat. Recouvrez de gruyère râpé et faites gratiner 10 mn.

Ce plat peut se servir avec une viande rouge.


:smiley a table

_________________
Gratin de champignons 2qnr2bk
Revenir en haut Aller en bas
Titine
Admin
Titine

Messages : 8017
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 69
Localisation : Eure et Loire

Gratin de champignons Empty
MessageSujet: Re: Gratin de champignons   Gratin de champignons I_icon_minitimeVen 3 Juin - 8:45

ça ma semble bien bon ça Gratin de champignons 476870 Gratin de champignons 26468146

_________________
Gratin de champignons 86810
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Gratin de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Légumes vert ou autres-
Sauter vers: