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 Gratin de champignons

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AuteurMessage
Jose

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Messages : 2457
Date d'inscription : 20/02/2011

MessageSujet: Gratin de champignons   Ven 3 Juin - 3:25

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes

400 gr de champignons de paris
10 gr de beurre
Persil
2 gousses d'ail
2 oeufs
3 cs de crème liquide
50 gr de gruyère râpé
Sel et poivre

Coupez les champignons en fine lamelles. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre sur
feu doux puis ajoutez les lamelles de champignons.

Emincez le persil et hachez l'ail. Ajoutez les dans la sauteuse. Salez, poivrez . Laissez cuire 10mn en
remuant souvent jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés.

Préchauffez le four à 210° C(th 7)

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée
de sel.

Mélangez les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche et la moitié du gruyère râpé. Ajoutez y les
champignons et incorporez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.

Versez la préparation dans un plat. Recouvrez de gruyère râpé et faites gratiner 10 mn.

Ce plat peut se servir avec une viande rouge.


:smiley a table

_________________
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Titine
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Messages : 6288
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Re: Gratin de champignons   Ven 3 Juin - 8:45

ça ma semble bien bon ça

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Gratin de champignons
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