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 Roules aux fromages

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MessageSujet: Roules aux fromages   Roules aux fromages I_icon_minitimeDim 6 Mar - 16:55

ROULES AUX FROMAGES

Pate :
500 g de farine
200g d eau
100g de lait
60g de beurre mou
1/2 cube de levure de boulanger ou 2 paquets de levure seche
1 cs de sucre
1.5 cc de sel

Garniture :

aux choix
roquefort
fromage blanc bien relevé
jambon blanc
blanc de dinde..........
boursin
chévre

Faire la pate, mettre tous les ingredients dans la machhine a pain et la mettre en route programme pate soit 1h30

Une fois la pete faite, la diviser en deux voir plus si vous voulez faire plusieurs parfums
la roule assez fin et enduire d huile au pinceau puis ajouter votre ingredients dessus

Roulez en serrant bien fort

Coupez des troncons de deux cm d épaisseur et les disposeer sur une plaqhue de cuisson

Enfournez de suite

Cuisson 10 a 20mn suivant le four

Bon appétit


ce congel tres bien il suiffit de les cuire un peu moins pour pourvoir les rechauffer
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Roules aux fromages
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