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 Filet mignon en robe verte

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Invité




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MessageSujet: Filet mignon en robe verte   Filet mignon en robe verte I_icon_minitimeDim 10 Nov - 12:54

Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc - 8 feuilles de chou vert - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 oignons - 2 carottes - 1 bouquet garni - 10 cl de bouillon de volaille - 20 cs d'huile - sel - poivre

Pelez et émincez les échalotes, les faire blondir dans 1 cuillère d'huile
Plongez les feuilles de chou dans de l'eau bouillante 5 mn puis les rafraîchir. Les égoutter et bien les éponger.
Dans une cocotte en fonte, verser l'huile restante et saisir le filet mignon sur toutes ses faces, le retirer, salez et poivrez.
Le déposer sur le lit d'échalotes et l'envelopper dans les feuilles de chou blanchies et ficeler l'ensemble comme un rôti.
Pelez et émincez les oignons, les carottes et les gousses d'ail.
Les faire étuver dans la cocotte pour les enrober des sucs de viande caramélisée.
Poser le filet mignon sur les légumes, ajouter le bouquet garni. Versez le bouillon et couvrir et laisser mijoter 45 mn.
Retourner le filet mignon à mi-cuisson et le découper en tranches épaisses et servir sans attendre.
:smiley a table
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