AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Risotto boeuf / tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6387
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Risotto boeuf / tomate    Ven 4 Mar - 13:42




Pour 4 personnes


300 g de boeuf haché
200 g de riz
500 g de tomates pelées (en conserve)
1/2 oignon
2 cuillères à café de basilic
1 cuillère à café de romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre




Coupez l'oignon en petit dés puis faites-le cuire avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Ajoutez-y le bœuf haché, puis laissez bien revenir le tout.

Ajoutez enfin le romarin et le basilic, puis les tomates pelées entières.

Mélangez bien et écrasez doucement les tomates à l'aide d'une fourchette.

Laissez cuire 15 minutes, puis ajoutez le riz et laissez encore cuire 20 minutes.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Risotto boeuf / tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au cari
» Boeuf haché aux légumes et au chou à la mijoteuse
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» Boulettes de boeuf à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Plat complet :: a base de viande :: Viande rouge-
Sauter vers: