AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Filet mignon de porc en croûte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6288
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Filet mignon de porc en croûte   Ven 4 Mar - 13:40


2 filets mignons de porc, 12 tranches de jambon de la forêt noire 12 tranches de gouda

2 pâtes feuilletée rondes pure beurre


La veille :

Entailler partiellement les deux filets de porc pour obtenir deux escalopes.
Faire saisir ces escalopes, des deux côtés, dans un peu de margarine bien chaud.
Saler, poivrer et laisser refroidir. Garder au réfrigérateur pour le lendemain

Le jour même :

Préparer un «sandwich » avec les deux filets mignon, le jambon, et le gouda (intercaler le fromage entre le jambon) sur le filet mignon placé au dessus, déposer également quelques tranches de jambon

Placer la viande sur un cercle de pâte feuilletée.

Ramener les côtés de la pâte sur la viande.

Mouiller la pâte avec un peu d’eau puis couvrir avec le deuxième cercle.

Ramener les deux cotés de la pâte sous la viande.

Il s’agit d’emmailloter la viande

Dorer la pâte feuilletée au jaune d’œuf. (Avec un peu de lait et de sucre) et laisser reposer au frais au moins une heure.

On peu même laisser reposer le filet en croûte toute une nuit

Faire cuire pendant environ 1 heure à four chaud thermostat 7 ou 230°


servir avec une salade

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Filet mignon de porc en croûte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» filet mignon de porc à ma façon
» FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE (recette alsacienne) (cosette)
» Filet mignon en croute de Zézette
» Filet mignon en croûte de miel et sésame
» 057 - Filet de porc sauce aux agrumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Plat complet :: a base de viande :: le porc-
Sauter vers: