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 Tomates farcies

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Titine
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Titine


Messages : 10481
Date d'inscription : 04/02/2011
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Localisation : Eure et Loire

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MessageSujet: Tomates farcies   Tomates farcies I_icon_minitimeVen 4 Mar - 13:26



• Type de plat : Plat
• Nb de personnes : 6
• Préparation : 10mn
• Cuisson : 70mn

INGRÉDIENTS
12 tomates moyennes
350 g de viande de pot-au-feu
2 oignons
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil frisé
beurre
10 brins de coriandre
huile d’olive
1 louche de bouillon (20 cl)

RECETTE
Hachez l’ail et les oignons.

Faites-les revenir tout doucement dans une poêle avec un peu d’huile et de beurre, ajoutez la viande, le persil et la coriandre hachés, le bouillon et laissez le tout mijoter jusqu’à assèchement, environ 10 mn, salez, poivrez.

Lavez les tomates, retirez le chapeau, évidez-les à l’aide d’une petite cuillère et répartissez le hachis à l’intérieur, remettez le chapeau, disposez-les dans un plat, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites cuire pendant 1 h, à th. 5/150°. Vous pouvez ajouter une autre louche de bouillon dans le fond du plat.

LES ASTUCES ELLE À TABLE
Si vous avez du temps, vous pouvez saler l’intérieur des tomates évidées et les laisser dégorger 1h. > Vous pouvez aussi faire réduire la chair retirée des tomates dans une petite casserole avec sel, poivre, thym et 1 pincée de sucre environ 20 mn pour l’ajouter à la viande




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