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 JAMBALAYA de pat

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Titine
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Messages : 6499
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: JAMBALAYA de pat   Ven 4 Mar - 13:24

Pour 4 personnes - Prépa 15 mn - Cuisson 30 mn

- 250 GR de riz
- 1 tranche épaisse de jambon blanc (gros dés)
- 6 tranches de chorizo
- 350 GR de crevettes roses
- 2 tomates mures
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 tranches d'ananas (j'en ai pas mis)
- 1 cc de curry (moi j'en ai mis 2)
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon volaille
- Sel - poivre

1 - Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon émincé dans l'huile. Ajoutez le poivron épépiné et coupé en gros dés, puis le riz. Laissez cuire en remuant 5 mn. Ajoutez le jambon coupé en dés, les tomates concassées, le chorizo et le curry. Salez poivrez.

2 - Délayez le cube de bouillon dans 65 cl d'eau chaude et versez sur le riz. Remuez et laissez mijoter 25 mn à couvert jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.

3 - Avant la fin de la cuisson, ajoutez dans le riz les crevettes et l'ananas coupé en dés. Servez chaud.

C'est délicieux. Moi j'ai mis un peu plus de chorizo et j'ai mis des grosses tranches.


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