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 Champignons farcis au camembert de Nadège

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Titine
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Messages : 6494
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Champignons farcis au camembert de Nadège   Ven 4 Mar - 13:02



pour 6 personnes

18 gros champignons a farcir
1jus de citron
120gr de jambon blanc hache
3 cuil a soupe de creme fraiche epaisse
30gr de beurre
2 echalottes hachees
1 camembert à point
1 jaune d'oeuf
un peu de chapelure
un peu de persil hache
se poivre et noix de muscade


laver les champipis verite de le palice
retirer les pieds et arroser les têtes avec le jus de citron

hacher finement les pieds des champignons

dans une casserole faire chauffer le beurre y faire revenir les echalottes puis ajouter le hachis de champignon et laisse cuire environ 15mn

sans cesser de remuer ajouter le jambon et laisser cuire encore quelques minutes

couper en des le camembert mélanger les des obtenus au hachi champignons jambon


ajouter le persil hache la creme et laisser fondre l'ensemble
en dernier lieu ajouter le jaune d'oeuf et la chapelure
rectifier l'assaisonement si necesaire avec le sel le poivre et la muscade

garnir avec cette farce les têtes de champignons
et les ranger dans un plat à gratin
et enfourner à 210° pendant 20mn

un regal vous m'en dirait des nouvelles


_________________
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Champignons farcis au camembert de Nadège
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