AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Plat d'escargots

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 7195
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 68
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Plat d'escargots   Mer 2 Mar - 16:16


Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn

Pour 2 personnes
1 petite boîte d'escargots
1 brique de purée de tomates
1 branche de céleri
1 carotte
2 dl de vin rouge
Sel et poivre
Parmesan ou gruyère râpé
1 cuill. à soupe d'huile d'olive

1. Mettez le four à chauffer à 180° (th 6)

2. Epluchez la carotte et débitez-la en petits cube. Faites de même avec la branche de Céleri.

3. Faites revenir les légumes et les escargots dans l'huile pendant 5 minutes

4. Ajoutez le vin et laisser cuire jusqu'à ébullition complète

5. Salez et poivrez

6. Placez le tout dans un plat à gratin et couvrir de la purée de tomate

7. Saupoudrez de parmesan ou de gruyère râpé

8. Mettez au four pendant 40 mn

9. Servez avec un riz basmati

Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn

Pour 2 personnes
1 petite boîte d'escargots
1 brique de purée de tomates
1 branche de céleri
1 carotte
2 dl de vin rouge
Sel et poivre
Parmesan ou gruyère râpé
1 cuill. à soupe d'huile d'olive

1. Mettez le four à chauffer à 180° (th 6)

2. Epluchez la carotte et débitez-la en petits cube. Faites de même avec la branche de Céleri.

3. Faites revenir les légumes et les escargots dans l'huile pendant 5 minutes

4. Ajoutez le vin et laisser cuire jusqu'à ébullition complète

5. Salez et poivrez

6. Placez le tout dans un plat à gratin et couvrir de la purée de tomate

7. Saupoudrez de parmesan ou de gruyère râpé

8. Mettez au four pendant 40 mn

9. Servez avec un riz basmati


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Plat d'escargots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Plat] Lasagne au saumon et aux fruits de mer
» Petit plat bien bon fait hier soir à la va-vite
» Escargots sauce au vin rouge
» Fricassée d'escargots
» Des Escargots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Poissons, crustacées et autres :: grenouilles, escargots :: escargots-
Sauter vers: