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 Soufflé au fromage blanc en faisselle

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Titine
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Messages : 6387
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Soufflé au fromage blanc en faisselle   Mer 2 Mar - 15:58




Source par Rians, fabricant de Cabécou


Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédient:


• 400 g de fromage blanc en faisselle 6%
• 4 œufs
• 15 g de fécule
• muscade
• 30 g de parmesan râpé
• sel et poivre


Préparation:

Préchauffez le four Th.7 (210°C).

Dans un saladier, mélangez la faisselle et les jaunes d'œufs, ajoutez la fécule et le parmesan. Salez, poivrez.

Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à l'appareil.

Versez dans un moule à soufflé beurré, adapté au four.

Enfournez pendant 20 minutes. Servez chaud à la sortie du four.

_________________
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Soufflé au fromage blanc en faisselle
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