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 Soupe chinoise

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Titine
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Messages : 6281
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Soupe chinoise    Mer 2 Mar - 15:18




souce par Adeline de Codognan


Pour 4 Personne(s)

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 30 min


Ingrédients

• 1,25 l de bouillon de légumes
• 3 tomates
• 1/2 laitue
• 30 g de champignons noir séchés
• 2 oeufs
• sauce de soja
• 5 épices
• Sel


Résumé :

Valeur calorique pour 1 personne : 255 kcal


Préparation:

Lavez bien et égouttez la laitue. Coupez-la en fines lanières.

Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.

Faites tremper les champignons noirs 30 min dans l'eau tiède. Rincez-les bien, puis coupez-les en fines lamelles.
Dans une casserole, versez 1,25 l d'eau additionnée du bouillon cube.

Dès que l'eau est frémissante, ajoutez les légumes et l'assaisonnement. Laissez mijoter 30 à 35 min.

Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.

Faites chauffer une pôele à revetement anti-adhésif, et versez les oeufs. Dès que les oeufs commencent à prendre, retirez du feu.

Coupez-les en fines lanières.

Ajoutez-les au potage.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Servez aussitôt

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Soupe chinoise
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