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 Chou fleur tricolore

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Titine
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Messages : 6436
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Chou fleur tricolore   Mar 1 Mar - 19:18



Recette postée par LeDiet


Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson :



Ingrédients
• 1 petit chou-fleur
• 1 petit poivron vert
• 1 citron
• 1 pincée de cumin
• 6 tomates cerise
• 200 g de fromage blanc maigre
• 1 petite échalote
• sel et poivre


Résumé :

Une part de cette recette apporte : 40 kcal, 5 g de protéines, 0.5 g de lipides, 4 g de glucides, 2 g de fibres, 26 mg de sodium, 16.5 mg de magnésium, 282 mg de potassium, 75.5 mg de calcium, 59 mg de vitamine C.
Préparation
Préparez le chou fleur:

Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez-y les tomates quelques secondes, égouttez-les, rafraîchissez-les, pelez-les entières.

Lavez le chou-fleur, égouttez-le et séparez-le en bouquets.

Lavez le poivron, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs.

Coupez la pulpe en petits dés.

Mettez les bouquets de chou-fleur dans un plat creux.


Préparez la sauce au fromage blanc :

Lavez le citron, râpez-en le zeste. Pelez l'échalote, coupez-la finement. Mettez le zeste de citron et l'échalote émincée dans un bol, ajoutez le cumin et le fromage blanc.
Salez, poivrez et battez-le tout au fouet pour bien émulsionner la sauce.
Nappez le chou de cette sauce et mélangez bien.
Placez les tomates entières parmi les bouquets de chou-fleur, ajoutez les dés de poivron et servez.

Dietetique

Cette recette vous est proposée par le docteur Benchetrit, fondateur de la Méthode Le Diet. Retrouvez sa méthode sur lediet.fr

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