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 Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse

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Titine
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Messages : 6288
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse   Mar 1 Mar - 18:31

Recette postée par Tomates de France




Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients

pour Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
• 4 tomates de France (rondes)
• 250 g de brousse de brebis
• 20 g de ciboulette
• 20 g de cerfeuil
• 1 œuf
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• sucre en poudre
• sel poivre du moulin


Résumé :

Crédits obligatoires : Tomates et Concombres de France / JC. Amiel / M. Leteuré. Valeur calorique pour 1 personne : Tomates 11 kcal – Brousse de brebis 75 kcal – Œuf 23 kcal – Huile d’olive 45 kcal – TOTAL 154 kcal

Préparation
pour Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
Lavez les tomates, coupez le chapeau sous le pédoncule, retirez la chair à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau. Salez légèrement l'intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.

Allumez le four th.6 (180°C).
Mélangez la brousse avec les herbes finement ciselées, l'œuf entier, du sel, du poivre et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

Remplissez les tomates avec cette farce, mettez-les dans un plat, arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrez-les d'une pincée de sucre puis faites-les cuire pendant 30 min environ.

Servez chaud ou tiède avec une salade mélangée bien assaisonnée.

Dietetique:

pour Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
Riche en eau et faible en calories, la tomate permet de s’hydrater sans prendre de poids ! La brousse de brebis contient de nombreux minéraux.
De plus, elle est très digeste

_________________
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Tomates de France farcies aux herbes et à la brousse
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