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 Taboulé à la méditerranéenne

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Titine
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Messages : 7311
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 68
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Taboulé à la méditerranéenne   Mar 1 Mar - 17:39



Recette postée par CuisineAZ Minceur

Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 4 heures


Ingrédients:

• 100 g de couscous moyen
• 10 feuilles de laitue
• 4 tomates
• 1 concombre
• 2 oignons
• quelques olives noires
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• le jus de 2 citrons
• 4 c. à soupe de persil plat
• 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
• 10 feuilles de menthe
• sel fin


Résumé :
Valeur calorique pour 1 personne : Couscous 27.5 kcal – Tomates 11 kcal – Concombre 6 kcal – Oignons 10 kcal – Olives noires 27 kcal – Huile d’olive 45 kcal – TOTAL 126.5 kcal

Préparation:

Pelez les tomates, épépinez-les et taillez-les en dés.

Lavez et coupez le concombre en rondelles.

Pelez les oignons et hachez-les finement.

Faites gonfler le couscous en versant un verre d'eau bouillante dessus, couvrez..

Versez le couscous cuit dans un saladier.

Ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron.

Mélangez le tout avec les oignons, les tomates, le persil et la menthe. Salez.

Au moment de servir, lavez les feuilles de laitue et essorez-les. Tapissez-en un plat de service.

Déposez le taboulé dessus.

Décorez avec les feuilles de menthe et les olives noires.

Servez.

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