AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Soupe de légumes variés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Soupe de légumes variés   Sam 26 Fév - 11:44

Soupe de légumes variés

Recette postée par CuisineAZ Minceur

Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h 15 min
:
Ingrédients

pour Soupe de légumes variés
• 2 poireaux
• 1 carotte
• 1 branche de céleri
• 3 tomates
• 1 courgette
• 1 oignon
• 2 c. à soupe de fines herbes (persil, ciboulette, basilic)
• 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
• 1.5 l d'eau



Résumé :Valeur calorique pour 1 personne : 62 kcal

Préparation:

pour Soupe de légumes variés

Lavez et parez les légumes, coupez-les en petits morceaux. Mettez à bouillir 1,5 litre d’eau dans une cocotte, à ébullition, plongez les légumes coupés et laissez cuire 1 h à feu doux.

Mixez ensuite le tout et saupoudrez de fines herbes.

Au moment de servir dans les assiettes de service, déposez une cuillère de crème fraîche et dessinez un décor dans la soupe.

Vous apporterez à votre soupe une touche de douceur et d’originalité !



pour Soupe de légumes variés

La soupe, consommée en entrée, est un excellent moyen de se rassasier en évitant les excès.
Elle sera une source importante de vitamines et minéraux, grâce aux nombreux légumes qui la composent. Elle est aussi un moyen naturel de se réhydrater, pour changer de l’eau !
Alors, n’hésitez plus et consommez-la sans modération, quelle que soit la saison

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Soupe de légumes variés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe aux légumes (conserve Julie)
» 021 - Soupe aux légumes
» Défi mijoteuse #22.. Soupe d'automne
» [FACILE]Soupe aux légumes, au boeuf et à l’orge
» Soupe de légumes bonne mine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: Potages, veloutés :: potages/soupes-
Sauter vers: