la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Soupe de légumes variés I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 Soupe de légumes variés

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine

Messages : 8007
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 69
Localisation : Eure et Loire

Soupe de légumes variés Empty
MessageSujet: Soupe de légumes variés   Soupe de légumes variés I_icon_minitimeSam 26 Fév - 11:44

Soupe de légumes variés

Recette postée par CuisineAZ Minceur

Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h 15 min
:
Ingrédients

pour Soupe de légumes variés
• 2 poireaux
• 1 carotte
• 1 branche de céleri
• 3 tomates
• 1 courgette
• 1 oignon
• 2 c. à soupe de fines herbes (persil, ciboulette, basilic)
• 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
• 1.5 l d'eau



Résumé :Valeur calorique pour 1 personne : 62 kcal

Préparation:

pour Soupe de légumes variés

Lavez et parez les légumes, coupez-les en petits morceaux. Mettez à bouillir 1,5 litre d’eau dans une cocotte, à ébullition, plongez les légumes coupés et laissez cuire 1 h à feu doux.

Mixez ensuite le tout et saupoudrez de fines herbes.

Au moment de servir dans les assiettes de service, déposez une cuillère de crème fraîche et dessinez un décor dans la soupe.

Vous apporterez à votre soupe une touche de douceur et d’originalité !



pour Soupe de légumes variés

La soupe, consommée en entrée, est un excellent moyen de se rassasier en évitant les excès.
Elle sera une source importante de vitamines et minéraux, grâce aux nombreux légumes qui la composent. Elle est aussi un moyen naturel de se réhydrater, pour changer de l’eau !
Alors, n’hésitez plus et consommez-la sans modération, quelle que soit la saison

_________________
Soupe de légumes variés 86810
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Soupe de légumes variés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: Potages, veloutés :: potages/soupes-
Sauter vers: