la-maison-des-amies

forum entres amies
 
AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeSam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeVen 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeMar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeLun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeVen 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeVen 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez
 

 Soupe de légumes et spaghettis

Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
Titine

Messages : 8007
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 69
Localisation : Eure et Loire

Soupe de légumes et spaghettis Empty
MessageSujet: Soupe de légumes et spaghettis   Soupe de légumes et spaghettis I_icon_minitimeSam 26 Fév - 11:40

Soupe de légumes et spaghettis

Recette postée par Fondation Louis Bonduelle
Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min


Ingrédients
• 100 g d’asperges
• 150 g de carottes planes
• 150 g de duo de courgettes
• 150 g de tomates en quartier
• 200 g de fusillis
• 3 c. à soupe de baies roses
• 1,25 litre de bouillon de légumes
• 1 c. à soupe de basilic
• Sel, poivre

Résumé :
Valeur calorique pour 1 personne : 183 kcal

Préparation
pour Soupe de légumes et spaghettis
Coupez les asperges en tronçons.
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole à fond épais. Baissez le feu. Ajoutez les pâtes, les carottes, le duo de courgettes et les tronçons d’asperges puis laissez cuire 5 à 10 min. Les pâtes doivent être al dente.
Ajoutez les tomates et laissez chauffer encore quelques minutes. Salez et poivrez.
Versez la soupe dans les bols et saupoudrez de basilic.

_________________
Soupe de légumes et spaghettis 86810
Revenir en haut Aller en bas
http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Soupe de légumes et spaghettis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la-maison-des-amies :: Cuisine :: cuisine :: Recettes basses calories :: Potages, veloutés :: potages/soupes-
Sauter vers: