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 Potage provençal

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Titine
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Messages : 6389
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Potage provençal   Sam 26 Fév - 11:29

Potage provençal

Recette postée par LeDiet
Pour 4 Personne(s)


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 h

Ingrédients:

1 carotte
1 branche de céleri
1 oignon
4 tomates
3 courgettes
1 fenouil
1 poireau
1 gousse d'ail
sel, poivre

Résumé :

Une part de cette recette apporte : 40 kcal, 2.5 g de protéines, 0.5 g de lipides, 6 g de glucides, 4 g de fibres, 53 mg de calcium.

Préparation:

Lavez, épluchez et coupez les légumes en quartiers.
Dans une casserole, plongez les légumes et l'ail pilé dans 1,5 litre d'eau. Faites chauffer et cuire pendant 1 heure à feu doux.
Mixez à l'aide d'un mixeur, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

Dietetique:

Pour Potage provençal

Cette recette vous est proposée par le docteur Benchetrit, fondateur de la Méthode Le Diet. Retrouvez sa méthode sur lediet.fr

_________________
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