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 Pain de Saint Vincent: de cricri

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Titine
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Messages : 7196
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 68
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Pain de Saint Vincent: de cricri   Jeu 24 Fév 2011 - 19:41

Pain de Saint Vincent:




BINGREDIENTS
- 3 oeufs,
- 1 saladier tiede,
- 500g de farine,
- 1 c à café de sel,
- 1 c1/2 à café de sucre,
- 125g de beurre,
- 20g de levure de boulangerie
- 2 verres de lait.soit environ 50 cl



Tremper la levure dans le lait tiède, mélanger dans 1 saladier tiède, la farine, le sel, le sucre, les oeufs et mettre le beurre en petits morceaux et le laitPétrir et laisser reposer1h.


Etaler sur la plaque du four et laisser reposer 1/2h avant de faire cuire.

Dorer la pate au jaune d'oeuf.
Faire cuire à four chaud pendant 1/2h à 180°C

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Pain de Saint Vincent: de cricri
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