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 Chaussons poire-chocolat de cricri

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Titine
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Messages : 6503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Chaussons poire-chocolat de cricri   Jeu 24 Fév - 15:01

Chaussons poire-chocolat

Pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée maison ou toute prête
1 poire
80 g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de son d'avoine
1 jaune d'œuf
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Temps total : 30 mn


Préparation

Pelez la poire et coupez-la en cubes. Faîtes fondre les dés de poire à feu doux dans une casserole. Augmentez un peu le feu pour réduire l'eau du fruit.

Ajoutez le chocolat coupé en carrés.

Baissez à nouveau le feu pour faire fondre le tout, mélangez fréquemment.

Ajoutez le son d'avoine pour épaissir la préparation.

Étalez la pâte feuilletée au rouleau.

Découpez des rondelles d'environ 8 cm de diamètre.

Placez une cuillère à soupe de préparation sur la moitié des disques de pâte.

Recouvrez ceux-ci avec les disques restants.

Dorez le dessus des chaussons avec le jaune d'œuf battu.

Placez au four à 200°C pendant 15 minutes environ.

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Chaussons poire-chocolat de cricri
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