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 Pot au feu de la mer

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MessageSujet: Pot au feu de la mer   Pot au feu de la mer I_icon_minitimeDim 13 Mar - 22:26

Pot au feu de la mer

Pour 4 personnes
Preparation 40mn
Cuisson 35mn environ

4 paves de cabillaud de 180 gr (pour ma part j ai mis 2 cabillaud et deux saumons)
150 gr de pois gourmands
8 petits navets
8 petites carottes
150 g de haricots verts
1 courgette
1/2 tete de brocolis
10 cl de vin blanc
2l de bouillon de legumes
15cl de creme fraiche
20g de beurre
20g de farine
1 pincee de sel
1 pincee de safran
poivre du moulin

Epluchez les carottes et les navets

Equeutez les pois et les haricots

Coupez la courgette en rondelle

Separez les brocolis

Faites bouillir le bouillon et faire cuire lles legumes navets et carottes 15mn, 10mn pour les haricots et 5mn pour les courgettes et enfin 3 mn pour les pois gurmands

Sortez tous les legumes du bouillon et mettre a la place les paves de cabillauds et de saumons, cuire 10 a 15mn surveillez la cuisson

Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine en melangeant bien pour obtenir un roux

Versez ensuite le vin blanc et le safran et 15 cl de bouillon de legumes

Laissez cuire 2mn ajoutez la creme , salez, poivez et recuire 5mn

Repartissez les paves et les legumes dans une assiette et nappez de la sauce et servez aussitot




nous avons bien aimez cela change un peu des plats traditionnels



a noter quand legumes j ai mis courgettes, carottes, navets, pommes de terre et enfin poireaux, j ai pris ce que j avais au congelateur :D
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Titine
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Titine


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MessageSujet: Re: Pot au feu de la mer   Pot au feu de la mer I_icon_minitimeMar 28 Juin - 16:22

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