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 Fois gras et raisins poêlés

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Titine
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Messages : 6503
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Fois gras et raisins poêlés   Jeu 24 Fév - 13:25

Fois gras et raisins poêlés


Type de plat : Entrée
Nb de personnes : 6
Difficulté : Facile
Coût :Assez cher
Préparation : 5mn
Cuisson : 10mn

Temps total : 15mn

INGRÉDIENTS:

6 escalopes de foie gras cru
1 grappe de raisin italien
1 oignon rouge
3 c. à soupe de sauce soja
poivre du moulin
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
1 c. à soupe de cerfeuil
fois gras raisins


RECETTE Fois gras et raisins poêlés


Séparez les grains de raisin de leur grappe, lavez-les et séchez-les.



•Pelez l’oignon et coupez-le en très fines rondelles.



•Faites revenir les escalopes de foie gras dans une poêle anti-adhérente 1 à 2 mn de chaque côté selon l’épaisseur, puis retirez-les et ré - servez-les au chaud.


•Mettez les grains de raisin et les lamelles d’oignon à la place et faites cuire 5 mn environ, ajoutez la sauce soja, le vinaigre et le cerfeuil (lavé, séché et ciselé) au dernier moment

_________________
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