AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Sujets similaires
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» adresse de jose
Sam 2 Mai - 16:28 par Titine

» Galette de pommes de terre
Jeu 9 Avr - 16:13 par Jose

» Cake moelleux à l'orange et aux graines de pavot
Ven 3 Avr - 11:39 par Jose

» Tarte martiniquaise à la noix de coco
Mar 10 Mar - 13:45 par Jose

» Brioche perdue au caramel
Lun 2 Mar - 13:58 par Jose

» Petits pots de crème à la noisette
Lun 2 Mar - 13:50 par Jose

» Tarte ananas-coco
Lun 2 Mar - 13:44 par Jose

» Beignets aux pommes sans friture
Ven 27 Fév - 19:04 par Titine

» Fondant au chocolat et coulant Mi-cho-ko
Ven 27 Fév - 11:11 par Cricri

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
Partenaires
créer un forum

Partagez | 
 

 Saumon mariné au citron vert en verrine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Titine
Admin
avatar

Messages : 6385
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 67
Localisation : Eure et Loire

MessageSujet: Saumon mariné au citron vert en verrine   Jeu 24 Fév - 12:40

Saumon mariné au citron vert en verrine


Pour6 Personne(s)


Temps de préparation 15mn


Ingrédients :
400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes)
4 citrons verts
2 petits oignons blancs
5 cl d’huile d’olive
Fleur de sel


Préparation :

Lavez et séchez les citrons.

Prélevez leurs zestes avec une râpe à zeste, pressez ensuite leur jus.

Pelez et émincez finement les oignons.

Découpez le filet de saumon en petits dés avec un couteau à grande lame. Assaisonnez avec le jus des citrons. Salez légèrement.

Arrosez d’huile d’olive, parsemez de zestes de citron et d’oignons émincés.

Déposez le toute dans des petites verrines.

Placez au frais pendant 30 min maximum, afin que le citron ne cuise pas le saumon

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://la-maison-des-amies.forumgratuit.org
 
Saumon mariné au citron vert en verrine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture mangue/citron vert
» tarte américaine (tarte au citron vert meringuée)
» Filets de poisson au safran et au citron vert
» CARPACCIO DE LOTTE AU CITRON ET POIVRE NOIR (isabelle)
» Curry de gambas au lait de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine :: cuisine :: Recette de Fête :: Amuse bouche & verrines :: Verrines-
Sauter vers: